Корзина 0
+7 (495) 920-95-20
Фейерверки.Москва  ›  Конфиденциальность персональной информации

Конфиденциальность персональной информации

Защита и целостность Ваших персональных данных очень важны для нас. По этой причине мы будем использовать Вашу информацию исключительно в соответствии с применимым законодательством.

При регистрации на "Фейерверки.Москва", или заполнении форм (обратная связь, отзыв, оформление заказа) Клиент может предоставить следующую персональную информацию:

  • Адрес электронной почты
  • Фамилия, имя, отчество получателя Заказа
  • Номер контактного телефона.
  • Адрес для доставки Заказа

Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией "Фейерверки.Москва" (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу feerverki2012@ya.ru с соответствующей просьбой. 

Компания "Фейерверки.Москва" обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. 

Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта "Фейерверки.Москва" и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Клиент предоставляя свои персональные данные при заполнении форм и другом взаимодействии с Сайтом.

Согласие на обработку персональных данных осуществляется в соответствии с

Целью обработки персональных данных является оказание услуг Клиенту. Срок хранения персональных данных не ограничен.


Бесплатная доставка фейерверков

Доставка по Москве - бесплатно*!
(*при заказе от 2000 рублей, внутри МКАД)

Доставка за пределы МКАД составляет по договоренности (от 200 рублей)

Минимальная сумма заказа - всего 1000 рублей (+ доставка 200 рублей)

При оформлении заказа вы соглашаетесь с условием доставки

Покупай с выгодой: скидки и подарки

В нашем магазине действует гибкая система скидок, основанная на индивидуальном подходе к каждому клиенту.

  • скидки от суммы заказа рассчитываются автоматически - до 20%
  • скидки по карточкам постоянного покупателя - от 10%
  • за участие в акции "праздник детям" - 10%
  • 10% в обмен на дисконтную карту любого другого магазина пиротехники
У нас всегда есть товары по спецценам - со скидкой до 70%!!! Хотите больше скидок? Ищите "бонусные сертификаты" и "промокоды" в наших соцгруппах!
Способы оплаты

Оплата пиротехники осуществляется наличными курьеру при получении заказа, или вы можете оплатить свои фейерверки онлайн!
Это быстро и безопасно!

+7 (495) 920-95-20
feerverki2012@yandex.ru
Мобильная версия Сделано в студии
 
Сравнение 0 Корзина 0 Оформить заказ