+7 (495) 920-95-20
ещё пуста





Отзывы покупателей

За 16 лет работы нашего интернет магазина нами осуществлена доставка более 100 тысяч заказов. Мы привозили ваши заказы и в центр столицы и на ее окраины. Наши курьеры изучили дороги Подмосковья, узнали по истине самые удаленные дачные поселки и города-спутники.

Пишите свои отзывы, комментарии и вопросы через форму внизу страницы.

Алексей
16.12.2014

Благодарю всех работников за оперативность выполнения заказа, всё точно и в срок! Скидка приятно порадовала. Особое спасибо девушке оператору за вежливое общение! Молодцы!!! С наступающим Новым годом Вас! С уважением, Алексей



PRIVEDMEDVED
07.12.2014

Цены низкие, вчера заказал - вот сейчас привезли. Нормально все!



Михаил
02.12.2014

Подтверждаю вышесказанное. В прошлом году заказывал первый раз. Получилось не удачно - не привезли батарею, которую заказывал, типа кончились, привезли замену. Немного поругался, но так как покупал перед самым новым годом, пришлось брать то, что дают. Написал на почту свою претензию - сразу перезвонили и объяснили, что такое бывает, что замена дороже, а отдали по заказанной цене, что этот салют лучше. Ну одним словом - отмазались! А потом после запуска подумал, посмотрел на цены и типа успокоился. А в этом году решил заранее купить фейерверки, искал везде и решил, что лучше там где уже проверено - в это раз все отлично прошло, даже подарок привезли и карточку на скидку дали. Так что - на следующий год опять тут закажу!



ruslan_alimov
23.11.2014

Проверим ваши фейерверки в новый год!!!Вот тогда все и напишем!!!



Sven88
13.11.2014

А почему нет отрицательных? Стираете или не публикуете? Врете вы!!!!!!!!!!

Комментарий администратора:
Добрый день.
Да, отрицательный отзывов нет, но не по причине того что мы их не публикуем, а потому что мы быстро реагируем на отзыв и связываемся с покупателем - пытаемся сразу решить все возникшие вопросы. А публиковать анонимные отзывы с руганью мы конечно не будем - если человек не публикует своих координат, пишет только ругательства и говорит не правду (а мы помним все наши выполненные заказы и можем их проверить) - то это не отзыв, а недобросовестная реклама или зависть...
С уважением, администрация магазина.


Алиса
25.08.2014

Покупали фейерверки на свадьбу. Выбрали, заказали, курьер отзвонился, привез вовремя. Так что рекомендуем.



Светлана Алексеевна Мартынова
03.06.2014

Выражаем благодарность за отличный праздничный салют на последний звонок для наших выпускников. Без консультации менеджера мы сами не справились бы с выбором. Доставили быстро и рассказали как запустить. Это было просто потрясающее зрелище! Спасибо вам большое.



Екатерина
04.04.2014

Большое спасибо!!! Позвонила в 8:45 утра, на мой звонок ответили и организовали прекрасный фейерверк в тот же вечер! Что важно!!! Т.к. место для проведения салюта у нас было очень спорное и сложное, нам предложили оптимальный вариант! Сам фейерверк был просто чудесным!



сергей
01.01.2014

отличная пиротехника качественная!но хотелось бы побольше ассортимента крупнокаллиберных салютов (от 3х до 6ти дюймов)



Елена
15.12.2013

Доставили быстро! Большое спасибо! На Новый год бабахнем ;)



Добавить отзыв

Имя   
E-mail
Защитный код CAPTCHA image

< 1 2 3 4 5 >

сделано в студии «Экохост»