Корзина 0
+7 (495) 920-95-20
Фейерверки.Москва  ›  Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

За 18 лет работы нашего интернет магазина нами осуществлена доставка более 130 тысяч заказов. Мы привозили ваши заказы и в центр столицы и на ее окраины. Наши курьеры изучили дороги Подмосковья, узнали по истине самые удаленные дачные поселки и города-спутники.

Пишите свои отзывы, комментарии и вопросы через форму внизу страницы.
ruslan_alimov
23.11.2014

Проверим ваши фейерверки в новый год!!!Вот тогда все и напишем!!!


Sven88
13.11.2014

А почему нет отрицательных? Стираете или не публикуете? Врете вы!!!!!!!!!!

Комментарий администратора:
Добрый день.
Да, отрицательный отзывов нет, но не по причине того что мы их не публикуем, а потому что мы быстро реагируем на отзыв и связываемся с покупателем - пытаемся сразу решить все возникшие вопросы. А публиковать анонимные отзывы с руганью мы конечно не будем - если человек не публикует своих координат, пишет только ругательства и говорит не правду (а мы помним все наши выполненные заказы и можем их проверить) - то это не отзыв, а недобросовестная реклама или зависть...
С уважением, администрация магазина.

Алиса
25.08.2014

Покупали фейерверки на свадьбу. Выбрали, заказали, курьер отзвонился, привез вовремя. Так что рекомендуем.


Светлана Алексеевна Мартынова
03.06.2014

Выражаем благодарность за отличный праздничный салют на последний звонок для наших выпускников. Без консультации менеджера мы сами не справились бы с выбором. Доставили быстро и рассказали как запустить. Это было просто потрясающее зрелище! Спасибо вам большое.


Екатерина
04.04.2014

Большое спасибо!!! Позвонила в 8:45 утра, на мой звонок ответили и организовали прекрасный фейерверк в тот же вечер! Что важно!!! Т.к. место для проведения салюта у нас было очень спорное и сложное, нам предложили оптимальный вариант! Сам фейерверк был просто чудесным!


сергей
01.01.2014

отличная пиротехника качественная!но хотелось бы побольше ассортимента крупнокаллиберных салютов (от 3х до 6ти дюймов)


Елена
15.12.2013

Доставили быстро! Большое спасибо! На Новый год бабахнем ;)


Дмитрий
12.12.2013

Спасибо за фейерверки, доставили все точно и в срок!!!


Анатолий
21.07.2013

20 июля(суббота) вечером заказал фейерверки по интернету.Утром 21(воскресенье)отзвонились мне и спросили когда удобнее мне подвести.Заказывал "По поводу,Битва титанов и Гордость России"живу в Малаховке (Московская обл)доставили 21 июля...доставка бесплатная и скидка очень хорошая...все очень оперативно.Очень хорошее обслуживание.Ставлю 5+ !!!Молодцы.Спасибо Вам!!!


Сергей В.
21.06.2013

Спасибо за быструю доставку, успели к вечеру - отстреляли на пятерку!


< 1 2 3 4 5 6 7 8

Добавить отзыв

Имя
E-mail
Я даю согласие на обработку персональных данных, согласно статье 9 Федерального закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ
Защитный код

Бесплатная доставка фейерверков

Доставка по Москве - бесплатно!

Доставка за пределы МКАД составляет по договоренности (от 200 рублей)

Минимальная сумма заказа - всего 1000 рублей

При оформлении заказа вы соглашаетесь с условием доставки

Покупай с выгодой: скидки и подарки

В нашем магазине действует гибкая система скидок, основанная на индивидуальном подходе к каждому клиенту.

  • скидки от суммы заказа рассчитываются автоматически - до 20%
  • скидки по карточкам постоянного покупателя - от 10%
  • 10% в обмен на дисконтную карту любого другого магазина пиротехники
К каждому заказу, не зависимо от суммы заказа - турбо зажигалка в подарок!
Способы оплаты

Оплата пиротехники осуществляется наличными курьеру при получении заказа, или вы можете оплатить свои фейерверки онлайн!
Это быстро и безопасно!

+7 (495) 920-95-20
feerverki2012@yandex.ru
Мобильная версия Сделано в студии
 
Сравнение 0 Корзина 0 Оформить заказ